У вас было такие, когда стыдно за фильм, который смотришь? То есть, когда продюсеры распилили бюджет, режиссеры напортачили с кастингом, актеры играют хуже детей в самодеятельном театра, а стыдно почему-то тебе.

У меня такое бывало часто. Особенно при просмотре российского кино. В последний раз – когда начал смотреть фильм «Звоните ДиКаприо!». С трудом осилил две серии, и на протяжении этих полутора часов не покидало стойкое ощущение какого-то отвращения к происходящему на экране. Отвратительно прописанные персонажи и еще более отвратительное их исполнение окончательно испортили мое настроение.

Начитавшись положительных отзывов, был настроен на просмотр, хотя до этого скептически относился ко всем проектам «ТНТ Премьер». И, как оказалось, не зря. Сильно переоцененный Жора Крыжовников снимает все в том же своем стиле трясущейся камеры, в котором он выпустил нашумевший фильм «Горько!». Еще более сильно переоцененный актер Александр Петров. Он играет по сути самого себя. В любом проекте он одинаков. А здесь уж тем более, он очень плохо играет плохого актера.

Актер этот, хоть и востребован, но гад. Друзья его – точно такие же. А брат, хоть и положительный персонаж, но симпатии не вызывает. И да, за него тоже стыдно.

Итак – две серии, больше не смогу. А жаль, задумка была хорошая, но я почему-то уверен, что и она списана с какого-нибудь добротного американского сериала.